Meu amigo Gustavo, que atualmente mora no paraíso, adora comer tainha e essa vai pra ele. Aproveita Gu e faz aí...bj.
Tempere uma tainha com sal, pimenta branca, Fondor®, suco de limão e algumas fatias de limão. Forre uma forma com batatas descascadas e cortadas em rodelas e coloque o peixe por cima. Coloque no meio do peixe pedaços de cebola temperada com sal e alguns pedaços de cebola na forma. Embrulhe a cauda com papel alumínio e coloque fatias de limão sobre o peixe (usei o siciliano, mas pode ser qualquer um). Cubra o peixe com papel alumínio e asse em forno baixo, preaquecido, por 50 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos, abra o peixe, retire a espinha e arrume o limão que caramelizou por cima. Sirva com arroz branco e salada de folhas.
Tempere uma tainha com sal, pimenta branca, Fondor®, suco de limão e algumas fatias de limão. Forre uma forma com batatas descascadas e cortadas em rodelas e coloque o peixe por cima. Coloque no meio do peixe pedaços de cebola temperada com sal e alguns pedaços de cebola na forma. Embrulhe a cauda com papel alumínio e coloque fatias de limão sobre o peixe (usei o siciliano, mas pode ser qualquer um). Cubra o peixe com papel alumínio e asse em forno baixo, preaquecido, por 50 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos, abra o peixe, retire a espinha e arrume o limão que caramelizou por cima. Sirva com arroz branco e salada de folhas.
Essa tainha é de comer rezando!!! ... que minha garganta não feche hauhauhauhuahaauauah....Na verdade é maravilhosa, mas minha alergia nem o cheiro! rs...
ResponderExcluirMas adorei a dedicatória do prato amiga...
Você é muito querida!!! rs...
te amoooo
bjsssssss