CHUVA!!! Oba...dia de sopa caipira.
Aqueça uma panela de fundo grosso e com apenas um fio de óleo doure pedaços de músculo. Cubra com água espere ferver e cozinhe em fogo baixo por 2 horas (para os apressados 20 minutos na panela de pressão). Em uma frigideira refogue 3 tomates sem pele e sem semente com 1 dente de alho picado e despeje na panela. Adicione legumes picados (eu coloquei vagem, cenoura, mandioquinha, batata e chuchu) e cozinhe por mais 15 minutos. Escolha uma massinha pequena para sopa e coloque para cozinhar junto. Acerte o tempero e sirva com um bom queijo parmesão ralado e, se for italiano ou simpatizante, um cálice de vinho tinto...humm.
Aqueça uma panela de fundo grosso e com apenas um fio de óleo doure pedaços de músculo. Cubra com água espere ferver e cozinhe em fogo baixo por 2 horas (para os apressados 20 minutos na panela de pressão). Em uma frigideira refogue 3 tomates sem pele e sem semente com 1 dente de alho picado e despeje na panela. Adicione legumes picados (eu coloquei vagem, cenoura, mandioquinha, batata e chuchu) e cozinhe por mais 15 minutos. Escolha uma massinha pequena para sopa e coloque para cozinhar junto. Acerte o tempero e sirva com um bom queijo parmesão ralado e, se for italiano ou simpatizante, um cálice de vinho tinto...humm.
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