Minha linda norinha, que respondi por Tati, sempre me traz um leite “gordo” que ganha da sua tia. Da primeira vez foi inevitável virar arroz doce, pois o leite cru vira um delicioso creme quando cozido.
Agora sempre que aparece em casa com o leite, nem que queira consigo fazer outra receita. E acabou ganhando seu nome.
Vou dividi-la com vocês...como todas as receitas aqui..é MUITO fácil e saborosa.
Agora sempre que aparece em casa com o leite, nem que queira consigo fazer outra receita. E acabou ganhando seu nome.
Vou dividi-la com vocês...como todas as receitas aqui..é MUITO fácil e saborosa.
Coloque na panela 2 litros de leite com 2 xícaras (chá) de açúcar, 3 paus de canela e 3 anis estrelado. Espere ferver e adicione 1 xícara (chá) de arroz agulhinha lavado. Abaixe o fogo e cozinhe sem parar de mexer. Vira um creme. Pode ser servido com raspas de laranja ou limão. Aproveitem...
Que delícia esse espaço aqui....
ResponderExcluirVou virar freguesa!!!
bjks
Hmmmm adoreiii Dê!!! Esse arroz docee é tudo de bom!!
ResponderExcluir