Misture 400ml de água morna com 100ml de azeite e 100ml de óleo. Adicione 2 envelopes de fermento biológico seco e 1 ovo. Misture e despeje sobre 1kg de farinha já misturado com 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de sal. Misture tudo e sove a massa. Deixe descansar por 30 minutos em um lugar seco e longe do frio e vento. Abra a massa e distribua em uma assadeira. Espalhe MUITA sardinha e por cima tomate e cebola fatiada. Regue com azeite e polvilhe orégano e sal. Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos até ficar dourada. Sirva regada com azeite.
de
ResponderExcluirsou amiga do ricardinho, tava no churrasco ontem, aquele bolo de laranja tava uma deliiicia!
passa a receita daquela calda de caramelo com doce de leite que agente colocava em cima do bolo...
brigada
bejo
Pizza de tabuleiro de sardinha! Há quanto tempo não como essa delícia!
ResponderExcluir