quarta-feira, 7 de abril de 2010

torta de frango

Torta DELICIOSA e muito fácil. Ótima pra um fim de tarde com amigos ou um jantar rápido.


Misture 1/2 pacote de gordura vegetal, 1 lata de guaraná (aquele da latinha verde e mais conhecido..rs...melhor) e 1kg de farinha. Amasse bem até formar uma massa lisa. Guarde na geladeira por 30 minutos.
Enquanto isso cozinhe peito de frango em água com caldo de legumes na panela de pressão por 15 minutos. Escorra e desfie com ajuda de 2 garfos. Em uma panela refogue cebola com alho e frite o frango. Adicione o que quiser. Eu coloquei 1 lata de tomate pelado e picado, milho, salsa, requeijão e acerte o tempero.
Espalhe a massa em um refratário e coloque o frango refogado. Cubra com o requeijão em bisnaga e com a massa restante corte tiras. Coloque por cima da torta fazendo desenhos. Como podem ver coloquei flores... que ADOROO.
Pincele gema batida com um pouco de água e asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos até dourar. Sirva com salada de folhas verdes

Um comentário:

  1. gostaria de saber a receita da torta de linguinça tem como vc postar aqui.obrigado

    ResponderExcluir