Triture um pacote de biscoito salgado e misture com 4 colheres (sopa) de manteiga temperatura ambiente até obter uma farofa úmida. Distribua numa forma redonda pequena de aro removível e com a ajuda de uma colher aperte para que fique unida e reserve.
Recheio:
Em uma tigela misture 3 ovos com 1 xícara (chá) de creme de leite fresco, 1 e 1/2 xícaras (chá) de mussarela ralada e 1 xícara (chá) de parmesão ralado grosso. Bata com um garfo até a mistura ficar homogênea e tempere com sal e pimenta (sempre moída na hora). Despeje esse preparado sobre a massa de biscoito e asse em forno 180°, preaquecido, por 30 minutos até dourar.
Cobertura:
Em uma frigideira aqueça 2 colheres de azeite e adicione 1 dente de alho picado e 2 xícaras (chá) de tomate cereja cortado ao meio. Tempere com sal, desligue o fogo e misture manjericão picado.
Desenforme a quiche e cubra com os tomates.... hummmmm
Você pode variar colocando queijo gorgonzola picado ao recheio.
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