terça-feira, 10 de agosto de 2010

Costelinha com pêra e laranja

Olá amigos.. hoje fiz uma costelinha de porco com pêra, mel e laranja para a gravação do "Super  Bem"
(http://www.temmais.com/superbem/default.aspx) essa receita vai ao ar em setembro e assim que souber a data, passo para voces.
Quando a matéria for exibida coloco aqui o passo a passo da receita... prometo!!!
Esse moço da foto é o Henrique Pelé que ADOROU degustar o prato da foto depois de tudo terminado.

3 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  2. Oi De, muito bom o seu prato.
    Parabéns pela criação! ehehehe...
    Sucesso sempre pra vc.
    Beijos

    Michele - Superbem

    ResponderExcluir
  3. Nossa que lindoo De... esse eu ainda nao experimentei... fiquei com agua na bocaaa!! rsrs
    Bjoooo

    ResponderExcluir