Aprendi essa receita muito fácil e gostosa com uma amiga argentina que é vegetariana... DALE Lili.. Corte a abóbora ao meio e besunte óleo. Coloque em uma forma com a parte da polpa para baixo. Cubra com papel alumínio e asse em forno alto, por 40 minutos. Retire as sementes com a ajuda de uma colher e em seguida a polpa. Em uma frigideira refogue cebola e alho. Adicione o milho, a polpa da abobora amassada e acerte o tempero. Misture creme de leite, requeijão e salsa. Engrosse com farinha de pão e recheie as aboboras. Cubra com mussarela e asse até derreter. Sirva em seguida como prato único ou dependendo da sua fome como acompanhamento.
Boa noite Dê! Acabei de saborear esta receita com meu marido! rsrs... Nós amamos! Este será o próximo prato que servirei aos nossos amigos. Meu marido gostou tanto, que comeu até a casca da abóbora rsrsrrss... Eu me limitei ao recheio rsrsrs
ResponderExcluirBjs e obrigada por compartilhar esta delícia!