sexta-feira, 8 de janeiro de 2010

abóbora paulista recheada


Aprendi essa receita muito fácil e gostosa com uma amiga argentina que é vegetariana... DALE Lili.. Corte a abóbora ao meio e besunte óleo. Coloque em uma forma com a parte da polpa para baixo. Cubra com papel alumínio e asse em forno alto, por 40 minutos. Retire as sementes com a ajuda de uma colher e em seguida a polpa. Em uma frigideira refogue cebola e alho. Adicione o milho, a polpa da abobora amassada e acerte o tempero. Misture creme de leite, requeijão e salsa. Engrosse com farinha de pão e recheie as aboboras. Cubra com mussarela e asse até derreter. Sirva em seguida como prato único ou dependendo da sua fome como acompanhamento.


Um comentário:

  1. Boa noite Dê! Acabei de saborear esta receita com meu marido! rsrs... Nós amamos! Este será o próximo prato que servirei aos nossos amigos. Meu marido gostou tanto, que comeu até a casca da abóbora rsrsrrss... Eu me limitei ao recheio rsrsrs

    Bjs e obrigada por compartilhar esta delícia!

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